как луна светит?

я просто так, хочу я описать луну,
она ведь далеко, и высока и недоступна,
и хоть она сама и одинокая, но я клянусь,
она сияет от любви, от чувств наших,
что это значит?
мы все знаем, что луна лишь камень,
но от нас, от земной любви, она ночами,
превращается в красотку, и как будто,
наши чувства к ней летают, и они там отражаются,
и к нам они, так вновь, как свет, нас согревают......!!!



19.11.2008


Рецензии