Гвоздика

Я тебе подарю гвоздику
Алым цветом как в небе зоря
Ты улыбку не скроешь от лика
Впрочем, я не о том говоря
Загляну колким ветром в душу
Лепестки, прислонив к руке
Я последнюю встречу разрушу
Когда слезы польют по щеке
Я скажу, извини дорогая
Я любил, но уже не люблю
Мы с тобой некогда не ругались
А я в сердце шипами колю
Я пришел, чтоб с тобой попрощаться
Вот шипы на гвоздике не впрок
Я не мог просто так расстаться
Да сказать не чего бы не смог
Ты возьмешь у меня гвоздику
Размахнешься и кинешь в меня
Я догадывался, что будет не тихо
Потому что больнее нельзя
Да я знал, что тебе будет больно
Знай, я, правда, тебя любил
Я ведь знал, ты не будешь спокойна
Потому и гвоздику купил
Положил ее тебе прямо в руку
И сказал по больнее слова
Да я знал, что ты ей можешь стукнуть
Что обидней мог сделать тогда
Свой поступок я тоже не внемлю
Потому и шипы на ней
Опустил я свой взгляд на землю
Но тебе все равно больней


Рецензии