Главпродукт

МУЖИКИ ИЗ БАНИ ПРУТ,ЧТОБ НЫРНУТЬ В ЗАМЁРЗШИЙ ПРУД,
ТОЛЬКО МИШКА ОХАМЕЛ,В ПРОРУБЬ ВТИСНУТЬ НЕ СУМЕЛ,
ВИДНО ПО МОШОНКЕ-МНОГО ЖРЁТ ТУШЁНКИ.
БАБЫ С ВЁДРАМИ ВЕДУТ РАЗГОВОР ПРО ГЛАВПРОДУКТ:
ЗРЯ ЖАЛЕЛИ,СТЕРВЫ,МУЖИКАМ КОНСТЕРВЫ!

                ДЕД НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.


Рецензии