В холодном утреннем тумане...

В холодном утреннем тумане,
В холодных утренних рассветах
Так просто прячутся обманы,
Так сложно ищутся ответы.
В холодных бликах серых туч,
В холодных каплях дождевых
Так быстро меркнет солнца луч,
Так мало радостей земных.
В холодных розах нет тепла,
В холодном доме нет уюта.
И ночь не дарит больше сна,
Меня все мучая минутами.
В холодном мире нет огня,
В глазах холодных нет свободы.
То, что забудешь ты меня,
Никак нам не вернет те годы,
Когда холодные глаза
Смотрели трепетно и нежно,
И лишь хрустальная слеза
Разрушила мои надежды.
В словах холодных нет любви,
В холодном сердце чувства нет.
В холодных сумерках зимы
Теплом своим оставлю след.
В холодных зорях января,
В холодных капельках росы
Останемся – ни ты, ни я,
А слово из осколков – «мы»…


Рецензии
Не утверждай, что это сделала Судьба!
Никто не виноват - всё вышло по-простому:
Однажды я отрёкся от Тебя,
А ты за это сердце отдала другому...

Ксюшь, ничего личного - просто из собственного опыта... ;-D

Либлинг Райхерфольг   30.11.2009 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Ксения Мулина   30.11.2009 08:33   Заявить о нарушении