Непокоренная душа

Непокоренная душа.
Она – сильна, она – бессмертна.
И годы, что идут, спеша,
Едва ли для нее заметны.
И покорить никто не смог,
И не сломал своею силой.
Один горящий огонек,
Что не погаснет даже в зиму.
Она – сильна, она – прекрасна.
Такой останется всегда.
И, знаешь, вовсе не опасна
Непокоренная душа.


Рецензии