Лениво снег

Лениво снег кружит над нами,
Коснётся губ и тут же тает,
И смысла нет менять местами
Всё то, что мимо пролетает.

Дрожат огни в морозной дымке.
Сутулишь ты, стесняясь, плечи.
Плывут прохладные картинки,
Навстречу нам, сгущая вечер.

В твоих словах печальный вызов.
Дрожат пушистые ресницы.
И войско девичьих капризов
Готово перейти границы.

Ловлю твой взгляд. Читаю муку
В твоих глазах. Ты успеваешь
Мне положить на шею руку,
И на губах снежинкой таешь.


Рецензии
Не бойся,больше не растаю.
Тобой живу,с тобой- мечтаю.
Кружит зима.Жива надежда.
И поцелуй.И все- как прежде.

Росса Бланк Воронова   11.01.2009 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Росса! Love forever and ever ! С теплом Олег!:)

Олег Стукан   13.01.2009 22:16   Заявить о нарушении