Весь я твой

Что за напасть то така
Не сыскать тут мужика.
Вы не смейтесь - это боль
Про инетскую любовь.

Расскажу всё по порядку
Чтобы не было догадку:
Ой,смотри,так это ж мой
Прошлой осени герой.

Началось всё с айсикью...
Типа:я тебя люблю!
От любви от этой краткой
Стала я ,как сахар,сладкой,
Нежной,милой и родной.
Так писал мне мой герой.

(Я поверила ,конечно,что ж я,дура,
 Ждать ещё, неизвестно там чего.)

Вот жеж счастье,вот любовь
Да ещё и *весь я твой*.

Длилось год общенье это
Вот пришло и красно лето
Приглашает рыцарь мой
Провести его с собой.

Ну,не всё,конечно,лето,
Но недельку,две украсть,
Подарить мне буйну страсть,
Сделать всё,чтоб было всласть.
Я недолго сомневаюсь,
Как игрушка,наряжаюсь,
Без раздумий собираюсь
И в дорогу отправляюсь.

Встретились как две мечты
По обычаю - цветы.
Обнимались,целовались,
За руки весь путь держались,
Наконец,пришли домой.
Вспомнила про *весь я твой*
Страстью стала наполняться
Чтоб *ему всему* отдаться.

Я б,наверно,отдалась
Только эта сама страсть
У него на две минуты,
А потом не тпру,не ну,
Замер конь мой на скаку,
Как лапшу,повесил хобот
На мою нежнУ руку.

Я и так,и этак мяла,
Не скажу,куда я брала,
Толку было - полный ноль,
Вот такой он *весь я твой*.

Он пытался мне сказать,
Что устал так долго ждать,
Оттого и буйный конь
Не похож на boy-огонь.

Что ж,бывает,я не спорю,
Ну.сходили мы с ним к морю,
Погуляли на просторе,
И вернулись снова в дом...

(Там всё тот же коленкор)

Я,устав от этой пляски,
Говорю ему про аськи..
Там ты десять раз подряд
Мог и передом,и в зад,
Я вертеться уставала,
Ждала летнего реала.
Вот,дождалась,чсам не свой,
Где ж ты милый,*весь я твой*?

Вот что я скажу,вам,девки,
Это всё любви проделки!
Если кто то вдруг герой
Вы проверьте на *весь твой*,
Чтоб потом не сомневаться,
И не солоно остаться.

Им,от этой страстной муки,
Помогают только руки,
Не твои,и не мои,
Их ручонки для любви.


Рецензии
Да....))) Еще раз убеждаюсь, что с юмором и иронией у Вас полный порядок...))) Улыбнулся, хоть и про нас вобщем то...мужиков)))) Все же я оптимист...и думаю, что таких- меньшинство))) Спасибо, что заходили ко мне..!

Валерий Морозов   12.01.2009 12:45     Заявить о нарушении
и вам спасибо...это просто шутка....но в жизни бывает всё....

Анастасия Эйволин   12.01.2009 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.