люби меня

люби меня,
твой мёд со рта напой....
сушняк, меня, томление, и грусть,
люби меня,
глазами и покрой,
влюблёнными, я умираю в них,
люби меня,
губами согревай,
холодно мне, я без тебя так пуст....





19.11.2008


Рецензии