Эта мука...

Эта мука случайная,
Выпьет кровь.
Жилы вытянет,
Скомкает душу.
Я не вольно,
Приму её вновь.
Изболею и вылью на ружу.
 
 
 И сегодня,
Читатель мой,
Я прошу''ты меня прости''
Ты в себя этот впустишь рой,
Безнадежной и горькой тоски.
 
 
 Всё-же как беззащитно чувство,
Только тронь хоть стихом,хоть взглядом.
А закончишь греть,
Сердцу пусто...
И мечтаешь всё,
Счастье рядом.
 
 
 Не дай Бог,
Вам его скоротечного.
Не дай Бог,
Вам его скупого.
Я желаю Вам,
Только вечного!
Я желаю Вам,
Только святого!


Рецензии