Призрак

Достаточно заметная натура,
Внимание привлечь - просто на раз!!!
И вроде улыбается фортуна,
И вроде бы я с вами сдесь сейчас!

Просто по жизни меня - ДВЕ...
Первая - свет, вторая - полумрак,
Ну зародилось так в судьбе,
Что я вторая - ПРИЗРАК!!!

Вторая возникает там,
Где первая просто не в силах!
И не дает верить словам -
На первый взгляд красивым.

Она как тень везде и всюду,
И все хренит она в себе...
А я живу на радость людям!!!
Она живет на зло судьбе!!!


Рецензии