Разлука или мы не вместе

Моя любовь  небесной красоты.
Прости меня за боль обид,
Что причинил, я не со зла.
Слова мои в стихах к тебе
Звучат из глубины моей души.

Что в сердце утаил,
Не скроешь от тебя
Меня ты знаешь как себя
Поэтому молчишь.

Ты бросила меня,
Оставив в полной тишине
Я долго прейти в себя не мог,
Но нет, преграда боль разлука,
Мне с ней не по пути.

Меня зовут миры иные
В ту даль что грезим,
Мы в мечтах своих.

И всё, что снами было
Лишь ветер помнит,
Холодною зимой мороз
Рисует образ твой
В моём окне, где я грущу
От воспоминаний.

И летняя пора тревожит
Лучами света, обнимая
Дожди, гроза и молния
Сомною загрустят.

Осенней порой, берёзы
Осыпают золотистою
Листвой,
Как будто плача
Что-то просят у меня.

Все просят у меня, покоя
Но нет в душе любви
И нету той единственной
Которую любил,
Вернись любовь
Очнись от сна
Не слушай никого.

И вспомни клятву о любви
Что на земле ты молвила, лишь мне
Как сердце стук, стучал в ночи
От нежных прикосновений.

Слезинка часто вспоминает нас
Скатившись по щеке
Назад уже и не вернётся,
А мы надеюсь
Любовь свою вернём.
 


Рецензии
очень грустно и нежно!отсутствие рифмы не смущает ничуть!главное-искренне! спасибо Вам

Черная Кошка 13   18.01.2009 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо за откровенные слова,
Успехов в творчестве.

Дырин Виктор Владимирович   18.01.2009 19:55   Заявить о нарушении