Январь согревает морозом

Морозом январь согревает,
Искрится на солнышке снег,
И день по чуть-чуть прибывает,
Только грусть не находит ответ.

Бесполезно искать оправданье,
Мол прости и т.д и т.п...
Ты решила, что так будет лучше,
И тебе и наверное мне...

Январь согревает морозом...
Помнишь наши эти слова:
- Очень-очень... и тоже-тоже...
- С Добрым утром, хорошего дня.


Рецензии