К заоблачному свету

Может листья,
может лица
на ветру кружат, дрожа.
Я иду походкой лисьей
вновь по лезвию ножа.

В полушаге,
в полувзгляде,
в полувздохе от невзгод
и в грядущем снегопаде
лицепад и лицелёт.

В каждом знаке Зодиака
чья-то прячется судьба,
как бездомная собака
бродит по небу она.

Вижу свет в своих ладонях,
слышу Ангела приход...
Глубоко в сознанье тонут
лицепад и лицелёт.

Сколько их сорвало с веток
в невозвратное гоня?
...Вновь к заоблачному свету
друг уходит от меня.


Рецензии
вижу свет в твоих ладонях...
удачи!)

Стремительный   23.01.2009 11:15     Заявить о нарушении
Всегда готова поделиться...
Спасибо!

Татьяна Чернавина   23.01.2009 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.