я нарисую, я тебя рисую

я нарисую, я тебя рисую,
хочешь знать как? чем я и когда?
стихами я рисую весь твой облик,
губами, целовал я твой портрет,
тебя рисую в сердце я моем,
там все портреты, краски,
там и ты..



19.11.2008


Рецензии