лунный кот

ГДЕ-ТО ЗА СЕРЕНЕВЫМ ТУМАНОМ
ЕСТ СМЕТАНУ ОДИНОКИЙ ЛУННЫЙ КОТ.
И НА КРЫШЕ  ЗВЁЗДАМ ЧТО МИГАЮТ
ПЕСНИ ГРУСТНЫЕ СВОИ ПОЁТ!
МОЖЕТ ТАМ НА ДАЛЬНЕЙ,НА ПЛАНЕТЕ,
ГДЕ ТАК  В УНИСОН СТУЧАТ СЕРДЦА,
ГДЕ  ИГРАЮТ С ЗВОНКИМ СМЕХОМ ДЕТИ,
ПРИЗОВУТ К ОТВЕТУ ПОДЛЕЦА!...
МОЖЕТ ТАМ НАЙДЁТ СВОЮ ОН КОШКУ,
БУДЕТ ЕСТЬ СМЕТАНУ ВМЕСТЕ С НЕЙ.
И НА КРЫШЕ РАСПЕВАЯ ПЕСНИ ,
ПОСВЕЩАТЬ ИХ КОШЕЧКЕ СВОЕЙ!


Рецензии