Алё! Алё!

Я звоню, привет! Алё!
Меня слышишь? Ё-моё!
Что? Тебя я плохо слышу,
У меня поедет крыша!

Я кричу, но тут вокзал!
Что ж ты сразу не сказал?
Что купить? Костюм Андрею?
Кто балдеет? Я балдею?!

Привезти тебе урюк?
А какой размер у брюк?
Дяде Ване домино?
Так покойник он давно!

Ах, картошки полкило?
Из Киева на село?
Что-то я не понимаю,
Нет-нет-нет, тебе внимаю.

Сала тоже подогнать?
Сколько? Столько не поднять!
Что за связь? Что говоришь?
Я дурак? А ты молчишь?!

Говори, что захватить.
Смольный? Как же будем жить?
Как в семнадцатом году?
Ой, со смеху упаду!

Поезд мой уж на подходе,
Что, скажи, купить Володе?
Лифчик номер пять для Вали?
Бабушке родной сандали?

Что еще? Текилу Мане?
Пусто уж в моем кармане!
Я тебя не слышу, Толя.
Обознался, друг, я что-ли?

Ты не Толя? Я – Иван.
Ах, какой же я болван!
Столько денег просадил,
С идиотом  говорил!


Рецензии
Хохочу, Вань. Твои герои хоть по
телефону, а у меня такая картина
в живую, когда два моих глухих
престарелых родственника вместе
собираются:))

Татьяна Рыбакова 2   04.02.2021 17:46     Заявить о нарушении
И я смеюсь, Танюша! Спасибо, что прочла.

Ванька Жук   04.02.2021 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.