На Стихирской ёлочке!

На Стихирской ёлочке -
Звёздочки горят!
Петьки, Машки, Вальки -
Весёлый маскарад!

Все горят боками,
В веерах стихов!
Дед Кравчук тут с Айсой -
Целуют новичков!

Всё в глазах искрится,
Брильянтами талантов!
Здесь Поэтом станет -
Двоечник, тупица!

Хорошо как, братцы,
Нам в Стихире жить!
Цветёт Страна Поэзии -
И ликует Жизнь!


Рецензии