я говорить хочу про доброту на земле

поговорим мы так с тобой, давай,
я про любовь не хочу говорить,
я говорить хочу про доброту на земле,
как можно мир словами перестроить,
как можно башни, от добрых наших слов,
и города, мы так смогли построить,
как нам легко, ведь мудрые сказали,
если и добрые и плохие слова,
оба могли на свете выходить,
так пусть лишь добрые слова выходят.....!!!!



19.11.2008


Рецензии