Зима

Зима. Снежок лишь выпал только,
А на улице уже невыносимо скользко.
Аварии на дорогах и суета,
А зато в лесу такая красота.

Я легко ступлю на белый снег,
И кажется, что забот больше нет.
Свежий воздух и лёгкий ветерок,
Он прохладен и немного жесток.

Но всё же зима - прекрасная пора,
На горке веселится детвора.
И вскоре снег вновь упадёт с небес,
И принесёт нам множество чудес.


Рецензии