Звоню и слушаю гудки...

Звоню и слушаю гудки
Пишу и с трубкой жду ответа
Но как всегда молчит эфир
Ни голосочка ни привета

"Ты не горюй у них своя игра"
Так говорил мой друг Бригвадзе
И улетают SMS-ки в ночь
Как улетали в поднебесной комикадзе... 


Рецензии