Осень

Алою рябиной - расцвела заря,
 И тоской осенней слепят тополя...
 И бежит куда-то непонятно, в даль,
 Черная дорога - шерстяная шаль...

  И смеется ветер, листьями кружа,
 Прелой влагой пахнет,сонная межа...
Золото березок в волосах у сосен,
 Снится мне ночами - золотая осень...


Рецензии
По-Есенински...
Очень понравилось!
Рейтинг - Ваш!
Заглядывайте, оцените "Шута", развейтесь.
Успехов!
Всё будет ХОРОШО!

Михаил Бормотов   11.08.2010 18:58     Заявить о нарушении