Рассуждение о жизни

Знаем ли мы, что значит чистая любовь?
Знаем ли, как безболезненно погибнуть и воскреснуть вновь?
Знаем ли вечное счастье и тепло?
Сможем ли постичь то, чего не дано?

В этой жизни мнжество секретов,
Тайн, моралей и запретов.
Но не хочу я жить, как мне велят,
И не могу я быть таккой, какой хотят.

Я мечтаю лишь о том, чтоб чувства все исчезли,
Чтоб с расспросами ко мне люди не лезли.
Постепенно, я разрываюсь на части,
В этой игре у меня нет нужной масти.

Боль - это всё, что я ощущаю,
И вскоре при свете солнца я растаю.
Жизнь моя пуста, я лишь фантом,
Найду ли я когда-нибудь свой дом?

Боюсь всего, чего только можно,
так жить больше невозможно.
А разве я живу? Нет, лишь существую,
Когда же я найду свою "алелую"?

Знаем ли мы, зачем живём?
Знаем ли, куда дальше пойдём?
Знаем ли, когда наступит рассвет?
Знаем ли, как сказать смерти "нет".


Рецензии