Когда-то...

Когда-то у меня была душа
Крылатая, она давно сгорела,
Мне все равно не суждено летать,
Уж слишком не подъемно мое тело.
Когда-то я умела быть собой
И верила в зверей единорогов,
Теперь кажусь самой себе чужой,
Меня осталось здесь совсем немного.
Я кровь до капли людям раздала,
Завяли ирисы и звезды все погасли,
Но я клянусь: когда-то я жила,
Танцуя на ножах - осколках счастья.


Рецензии