Мой сон

Мне приснился сон,
Ты вошёл в мой дом,
Руки протянул,
Тихо мне шепнул.

Не кори меня,
не суди ты зря,
много вёрст прошёл,
но тебя нашёл.

Было много зим,
Я с семьёю жил,
и любовь была,
а теперь,-дыра.

В прошлом было всё,
Но оно ушло,
рана на душе,
ох,-как больно мне.

Приголубь меня,
и не злись ты зря,
так сложилась жизнь,
в ней не мой каприз.

Был непонят я,
Сбой дала струна,
может был неправ,
от любви был пьян.

Что-то не сошлось,
что-то не сбылось,
разошлись пути,
трудно мне идти.

Встретил я тебя,
голова седа,
но ещё живой,
хорошо с тобой.

Мудрость к нам пришла,
наша жизнь сложна,
много в ней рубцов,
бьётся в жилах кровь.

Ты,- пойми меня,
дай воды средь дня,
жажду утоли,
и ко мне прильни.

Не  звала его,
так уж суждено,
Сам в мой дом пришёл,
оборвался сон...


Рецензии
Очень напевно, чувственно, красиво. С теплом, Тамара

Тамара Кадочникова   31.03.2009 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.