Не любовь

В моем сердце холодный лед
Неотжившей, упрямой надежды
Сводящих с ума прегрешений
И глупой мечты про любовь...

Я давно не считаю снов
Не цепляюсь за то, что забыто
Пробиваю сердце навылет
Злой тоской этих лживых слов...

В моем сердце давно не любовь
Почему же тогда так страшно
Что и ты исчезнешь однажды
Не сумев разорвать оков...

Я забуду про чувства вновь
Лишь один огонек надежды
Я оставлю, чтоб ты согрелся
Если вдруг решишь возвратиться
Но опять не найдешь следов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.