рождение 4 сторон

*Совместное авторство: Балюк Игорь,Рубин Михаил.Проект "Одиночество-2".

вот порошковая сметана
поёт в мешке Афганистана
летают звуки фисгармонии
как будто шахматные пони
одни в броне канадских лат
загрызли каменных солдат
тоска отскакивать от сока
со мной всегда была жестока
в ней жив простор торцов минуток
и бубенцы служивых уток
и плыли в липовом соку
тунцы творящие тоску
пустынным выменем начала океана
в котором вырос моментальный аллигатор
прошла седьмица времени по имени Оксана
на самом самом интересном
кувшин обиделся и треснул
он стал квадратом


Рецензии