У зубного врача

Широко открывши рот,
Развалился в кресле.
Кажется сижу уж год
В этом самом кресле.

Затекли спина и грудь,
Капли пота градом,
И не охнуть, не вдохнуть,
Ну, оно мне надо?

Что за отдых я избрал,
Как котлета в тесте.
Вот беда, ну, вот попал
Женихом к невесте!

И не выбраться, не встать
Без команды свыше.
Пол ногами не достать,
Больно-то как,Слышишь!

Надо было каждый день
И зимой и летом,
Бросив прочь сомнений тень
Зубы "блендить метом".

Что за клятвы я давал,
Как не извивался,
С кресла чуть живой я встал,
Рот закрыть старался.

....................
Зубы чищу каждый день,
Моюсь с "блендаметом",
На закуску ем "колгейт",
Но надолго ль это?


Рецензии
Проблема каждого второго))))

Ирина Гембель   05.02.2009 21:33     Заявить о нарушении