Сон...

Быть может все это мне сниться…
Живу, как крестьянин в селе.
Пшеница в полях золотится,
И месяц горит на заре!

Уставшим бреду через поле,
К той хате, где светит оконце.
Туда, где нет капельки горя,
И светит счастливое солнце!

Встречает там с русой косою,
Жена… ей хочу поклониться.
Век жить бы с такою красою…
Но это скорей всего сниться?


Рецензии