Я вам желаю настроенья...

Я вам желаю настроенья,
Всегда во всём быть впереди,
Не думайте, что песнопенье,
Я вам желаю от души
Любви, чтоб сердцем были рады,
И в этой чудный Новый год
Не ждали от добра награды,
Оно когда ещё придёт...
Придёт, когда его не ждёте,
Ворвётся в сердце парой строк,
Всем тем, кто вечно в повороте
И ищет жизненный исток!


Рецензии