Наша Русь Православная

Шестьсот шестьдесят шесть – число,
Сатана – это значит для нас!
Греха власть в народ принесло,
И правленья антихриста час.

Воцарилась империя зла,
Для России, где русский в гоненьи.
Власть под игом чертовским росла,
Править стал на Руси злобный гений!

Господина – товарищ сменил,
Для дворцов войну объявили.
«Добрый» Ленин свободу убил,
И кресты на соборах свалили!

По России пошел казней стон…
Большевик всю Отчизну ограбил.
Лик в грязи растоптали икон,
Чтоб без них легче черт средь нас правил!

Православья огонь не угас,
Силы тьмы не смогли потушить.
Сам Христос Русь святую вновь спас,
Продолжал в сердцах наших Бог жить!

И сегодня бушуют в нас страсти,
Гложет душу сомнения страх.
Этот грех извращенья от власти,
При которой убит, был монарх.

Три шестерки на прозвище Ленин,
Он в Россию принес зло, как враг.
Урок сей для Отчизны – бесценен,
Дом родной превратили в барак!

Гордость нации враз растоптали,
Так, что русский звучит, словно вор!
А историю просто сровняли,
Загнав всех за «железный забор».

То, что было вчера – то не надо,
Можно только лишь то, что дают…
Так и жили под знаменем гада,
Зная, что тебе в душу плюют!

Но, что делать? То кара и плата,
За предательство наше царя.
Для всех раной – позорная дата,
А за смерть – возрожденья заря!

Возрожденья Руси Православной,
Всех святых, что втоптали мы в грязь.
Нашей веры в Христа – самой главной,
Чтоб народ жил в миру вновь крестясь!

Для детей, чтобы страсть не вернулась,
Под предательством подлой братвы…
И заря в кумачах не взметнулась,
На войне, как кровавой жатвы!

Число зверя – крутой поворот,
Для народа всего и страны.
Жить без веры… кто знает, где брод?
И идут под власть тьмы, сатаны!

Но с эпохой ушли коммунисты,
Те, что рушили церковь Христа!
Горизонт стал народу вновь чистый,
Утверждая сиянье Креста!


Рецензии