Когда уйду. Рондо N 1

Когда уйду, мой недруг засмеется,
Заплачет друг, прохожий обернется.
Любимая, ты слез по мне не лей:
Не заслужил печали я твоей.

Когда в ночи пространство разорвется,
То молнией мой дух к тебе вернется.
Ушедших без возврата не жалей,
Как не жалеют капельки дождей.
Когда уйду,

Не забывай: любовь ведь остается.
Она, как верный пес, у ног свернется.
И ты его не прогони - согрей...
Пускай любовь родится на земле,
И песня пусть веселая поется,
Когда уйду.

15.07.92.


Рецензии