Подвластны

В мире толстых стен лишь тишина -
Нет ни шорохов, ни щебетанья птиц.
Участь звуков здесь предрешена,
А улыбки граждан стёрты с лиц...

Строг контроль, затянуты болты
В механизме жизни на века.
В зеркале давно уже не ты,
Но надежда всё ещё крепка...


Рецензии