Мусор

Кто-то верит в Будду
Творит молитвы, совершает ритуалы
Кто-то не ходит в церкву
У кого-то учитель Хошимин
У кого-то - Ленин

Те,последние два, говорит,
Были великими людьми
А те, кто верили в тех последних двух
Дурачьё липовое

Мусор в головах
Ветер в мыслях
Дрожь в телах
Неуверенность в поступках
Неверие в собственную жизнь
Неукоснительное соблюдение
Лживой идеологии
Да здравствует жёлтая пресса
И коричневое телевидение
Мы любим женщин
С силиконовыми грудями
И мужчин, накачанных стероидами
Смерть - страна двух богов
Дальше было раньше
Начинаемое начиналось
И с нарастанием грома заканчивалось
Всему своё время
Подобно листу, естесственно падающему с ветки
Зверство
Беспощадность
Зловредная хитрость
Накопление денег
Потребление великого менеджмента
Ветер в головах
Мусор в мыслях
Ветер в головах
Мусор в мыслях

Клаустрофобия клетки с будущим
Момент листа
Дерево времени


Рецензии