Письмо в деревню. Часть 18..

Два свёкра красных – как морковки,
Шныряли около стола.
За ним сварливые свекровки
Хранили бражку. С полведра.

Два тестя, острые на глаз,
За бражкой зорко наблюдали.
А тёщи, ставя керогаз,
Морковку тайно уплетали.

Два зятя хитрые у нас,
За ними очередь заняли.
И всем молодушкам, подчас,
Под платье руки запускали.

Две тёщи потрошили утку
Ножом, орудуя, умело.
А разделив, через минутку,
В кастрюлю побросали смело.

И чтоб куски вкуснее были,
Мешали их наоборот.
Точнее – тут же их ловили,
И, посолив, кидали в рот.


Рецензии
Свихнешься от таких гостей!

Наталья Вечерская   24.09.2010 17:11     Заявить о нарушении
Не дай Бог таких гостей!

Похващев Яков Григоревич   24.09.2010 17:29   Заявить о нарушении