Колыбельная

Ночь приходит, словно кошка,
Тихо, крадучись немножко.
И пушистым одеялом
Укрывает мир усталый…

Спи, мой мальчик, сладко-сладко.
Пусть приснится шоколадка,
Макароны и пельмени,
Дед Мороз в санях с оленем.

Ёлка, шарики, хлопушки
И любимые игрушки.
День рожденья, торт и свечи,
Звёзды в небе в летний вечер.

Свет чудесный без предела,
Рядом ангел белый-белый.
Пусть тебе приснится рай…
Поскорее засыпай.

Сохранит пусть сон твой мирный
Сам Господь в тиши квартиры...
Спи, цветочек аленький,
Мой сыночек маленький.

Ноябрь 2000 – ноябрь 2005


Рецензии