Восстань, люби!!!

Побеждена, унижена... НЕПРАВДА!!!
Не звери мы... Нельзя УБИТЬ Любовь!
Щелчок курка...А может всё же правда???
И брызнула фонтаном красным кровь...

Святое колдовство, наивность нежной веры,
Картонный замок НЕ разрушить, НЕТ!!!
Не Бог, не дьявол... Сладость высшей меры
Познал в несчастье только ЧЕЛОВЕК!

Восстань, ЛЮБИ!!!, И Чистое - сольётся!
А мир проснётся, он НЕ сломлен, НЕТ!
И всё вернётся... Нет, Любовь - вернётся!
Её хранит... до смерти... твой обет.



На `Я в рай с тобой когда-нибудь вернусь!` Лаиды Нежной


Рецензии