Мера...

Чем дозу счастия измерить,
И есть ему ли все ж цена?
В существованье можно ль верить,
Судьбы – с рожденья что дана?

А может это просто бред,
Тот, что слагается случайно?
Всем нужен простенький завет,
Чтоб он всегда был строгой тайной!

Недосягаемой для всех,
Чтоб жил слепцом, в себя не верил.
А был, подвергнут верить в грех,
И жизнь свою цепями мерил!

Но есть другая путь-дорога,
К свободе, что дана с рожденья.
В любого можешь верить бога,
Или в дух праздный отреченья!


Рецензии