Игра

Все неверно, неправильно, пройдено,
Я стою опять на обочине.
Мимо куда-то бегают стайки
Кошек, собак, людей или чаек.

А над городом вновь пасмурно,
Рассказать тебе сказку ненастную?
Как будто земля вымерзла
В этом душевном кризисе.

Все загадки неверно разгаданы,
И слова опять недосказаны.
А за стеклами льет дождь
Как пером расчертив ночь.

Промелькнула улыбка глаз.
Не смотри на меня сейчас.
Я опять обернусь сном,
Но тебе не приснится он.

Все неверно, неправильно, прожито,
И дорога моя выжжена.
И подходит к концу игра.
Улыбнись на прощанье. Пока...


Рецензии