Стихиря

Наш мир земной, как манна Божья!..
С рожденья света и на век -
Дарить блаженство людям может,
Носитель благ всех - ЧЕЛОВЕК.

Его слуга, его превратник,
Талантом разным наградил.
Теперь земной его соратник,
Богов желанья воплотил.

В работе, творчестве, искусстве,
Во всех деяниях, делах -
ОН - его разум, слово, руки!..
И от него ему хвала.

Судьбой разбросаны по свету,
Несут от Господа тепло.
Собрал в СТИХИРЕ всех поэтов,
Его вершат в ней волшебство.

Несут знамёна МУЗЫ мира,
И нет преград для них нигде.
Звенит их слово звонкой лирой,
Зовёт на подвиги в труде.

Его же волей и СТИХИРЯ,
Творцов созвала в ИНТЕРНЕТ.
И я, частичка в земном мире,
Познал его в расцвете лет.

Собрала все таланты света,
Всего дороже  для меня.
Она безумна от поэтов,
И от неё я без ума.


Рецензии
Добрый день!!! Петро! Черкни пару слов в письме, где живёшь.
Интернет.

Я преклоняюсь пред тобою, Человек!
За то, что создал чудо- Интернет.
Внёс в расстоянье свой волшебный штрих
И говорить с людьми, и даже, видеть их.

Теперь могу с детьми я пообщаться
В любое время суток и часы
Для матери - это большое счастье.
И нет на свете радостней мечты.

С уважением и теплом

Берегинюшка   10.01.2009 13:30     Заявить о нарушении