Просто лирика...

Губами алыми дразнила,
Страстями дикими влекла…
И в одночасье ты казнила,
К душевным мукам обрекла!

Разбила сердце хулигана,
Петлей мне душу удавив.
Саднит и кровоточит рана,
Я, в общем, мертв, хотя и жив!

Но с чем сравнится розы трепет,
Что источает аромат!
И даже шип, что в сердце метит,
То и его взять в руки рад!

И в сердце ту иглу направить,
Чтобы страданья прекратить.
И душу от оков избавить,
А, умирая все ж любить!

Любить ее – ту, что казнила,
Страстями дикими поэта…
Губами алыми дразнила,
В тот лунный час ночного лета!


Рецензии