Восставшие из сна

ТЕМНОЙ НОЧЬЮ ОГНИ.
ВДОЛЬ КРЕСТОВ-ДВЕ СТЕНЫ,
БРОДЯТ ДУХИ-СМОТРИИХ ЦЕЛЬ –ЭТО ТЫ.
ГОЛОС ИХ – СКАТ С НЕБЕС.
СЛЫШИШЬ ИХ ТИХИЙ ПЛАЧ?
ТЫ ДЛЯ НИХ- МРАЧНЫЙ БЕС.
АНГЕЛ ТЬМЫ-ГРЕЗ ПАЛАЧ.
ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ ГРЕЕТ КОСТЬ.
РАЗУМ МУТНОЙ ПЕЛЕНОЙ.
ТЫ ДЛЯ НИХ ВЕЧНЫЙ ГОСТЬ
С МНИМОЙ ВНЕШНЕЙ КРАСОТОЙ.
ЧЁРНЫЙ БАРХАТ И ЛЮБОВЬ.
ВСЕ БЕГУТ КУДА-ТО ПРОЧЬ.
ЗАКИПАЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ.
И ЗАВЕТ  К БЕЗУМЬЮ НОЧЬ!
СКАЗКУ ФЕЯ ЗАВЕЛА
ДЛЯ ПОТЕРИ КРЕПКИЙ СОН.
ОДЕЯЛО НА ДВОИХ
И….МОЖЕТ БЫТЬ…СЛАДКИЙ СТОН.
ЯРКОЙ ИСКОРКОЙ БОКАЛ
ЗАИСКРИЛСЯ ЯД В ВИНЕ.
ТИХИЙ АНГЕЛЬСКИЙ ВОКАЛ.
И СНЕЖИНКИ НА ЗЕМЛЕ.
ТИХО,ЛАСКОВО ОБНЯВ-
ТЫ ПРОСНЕШСЯ ДЛЯ НЕЁ.
И,УКУТАВ,УНЕСЕШЬ-
ГДЕ ТЕПЛЕЕ И СВЕТЛО.
ЧЕРНЫЙ БАРХАТ И ЛЮБОВЬ.
ВСЕ БЕГУТ КУДА-ТО ПРОЧЬ.
ЗАКИПАЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ.
И ЗАВЕТ К БЕЗУМЬЮ НОЧЬ.
ТОЛЬКО ТЫ –ПОД СВЕТ ЗАРИ.
В ТИШИНУ ГДЕ БОЛИ НЕТ.
НЕ СТРАНИНЬСЯ САТАНЫ.
ЩЕРСТЯНОЙ РАСПРАВИВ ПЛЕД.
АНГЕЛ СВЕТА-АНГЕЛ ТЬМЫ…
ВЫ БРЕЛИ В ОДНОЙ СТЕПИ.
ВЫ ЛЮБОВНИКИ ДО СМЕРТИ
ВЫ ЗВЕНО ОДНОЙ ЦЕПИ.
ЧЕРНЫЙ БАРХАТ И ЛЮБОВЬ
ВСЕ БЕГУТ КУДАТО ПРОЧЬ.
ЗАКИПАЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ
И ЗАВЕТ К БЕЗУМЬЮ НОЧЬ!


Рецензии