Время враг наш беспощадный

Время враг наш беспощаднй,
Друг мой милый пей вино,
День отрадный как сегодня,
Снова встретить мудрено.    ОМАР ХАЙЯМ

Не в подражание а в продолжение.

Мудрено,ведь мы не знаем
Свой последний день и час,
Так давай же наслаждаться
Пока время есть у нас.


Рецензии