Коробка с краской

Это просто коробка с краской
Синей, белой, зеленой, красной
А какую выберешь ты
Чтоб расскрасить свои мечты

Чтобы жизнь заиграла ярче
Нам осталось только назначить
Какой цвет за что отвечает
И куда его надо добавить

Пусть любовь станет цветом красным
Загорится золотом счастье
Рыжим всплеском мелькнет радость
Синевой разольется благость

А еще светло-серой грусти
Пару капель добавим допустим
Ожидание станет желтым
А зеленым надежда может?

Нарисуем картину жизни
Белым будут чудесные мысли
Бирюзовой станет удача
И на этом наверно хватит...


Рецензии
Интересная мысль! В общем, понравилось\разве что, я бы раскрасила всё иначе=)\
С теплом, Эл

Пермякова Элина   24.06.2009 12:18     Заявить о нарушении