Найду губами твои губы

Найду губами твои губы.
Лишусь ума и пусть, и пусть.
Смотри: ведь было же нетрудно
Рвануть, отправившись в наш путь!

Сказав лишь то, что точно нужно
Сказать в минуту бытия,
Легко, открыто, ненатужно:
"Я так люблю сейчас тебя!"
13.07.06г.


Рецензии
Здорово!
Так просто и так свежо!

Анна Могилевская   10.01.2009 09:42     Заявить о нарушении