Деревья росли без меня...

Деревья росли без меня.
Шептались берёзы и клёны
На улице нашей зелёной
В течение каждого дня.

Деревья росли без меня,
Я редко к ним приходила,
Про них я как-то забыла.
И годы летели звеня.

Деревья старели и сохли,
Тянулись к крышам рукой,
И улица детства казалась
давно обмелевшей рекой.
1.8.07г.


Рецензии