Сухонину, Серёже

          Сухонину  ,   Серёже.
          Хороший стих!
 
          Сегодня гладиаторы - народы!
          Площадки боя есть везде и много.
          И крик эрекции  при огненной погоде,
          И римляне опять на всех дорогах.

          И дамочки  с детьми как  щит надежды,
          Чего не знали древние римляне.
          Сдирают  с кровью  пыльные одежды,
          И отдаются  террористам на диване.

          Чечня!  Осетия!  Воруют газ и  Газа!
          Две нации.  Евреи и  Арабы.
          Глупее в новом веке нет намаза,
          Когда детей убитых пожирают крабы.

          А Ты, Серёжа, русская  баллада...
          Помочь евреям при погроме можешь.
          Понятна мне Сергей, твоя бравада,
          Я русским в Газе помогал бы тоже.

          Сегодня  гладиаторы - народы...

           Александр   Межберо   9.01.09.


Рецензии