А мне, только голос твой, глаз бы распах...

   Безудержно в жизни я нынче грущу,
   Мне так в это время тебя не  хватает
   Разгадку я в этой загадке ищу,
   А дни, так стремительно прочь улетают...
   А мне, только голос твой, глаз бы распах,
   Улыбки твоей непонятность смешную
   Услышать, увидеть, оставить в глазах
   И снова крылами забиться тоскуя...
   Забиться как птица в безлюдье, безбрежье,
   Таскою упиться и вновь возродиться
   Для жизни как прежде в надежде, в надежде! 


Рецензии