Настроение

Когда листья падают, танцуя вальс,
Когда ночью солнца свет с другого мира.
Оборвут любовь лишь пара фраз,
И другой покажется картина.

И теперь лишь тень от фонарей,
Тихо в такт вышагивая рядом,
Затемнит печаль забытых дней,
Что когда-то были мне наградой.


Почему-то стало тяжело
В голове нести воспоминанья,
Разум или крепкий алкоголь
Виноваты, что она дурная.

Я иду среди стеклянных луж,
Листья забросали отраженья.
Я на осень больше не сержусь,
Мы теперь в одном с ней настроенье.


Рецензии