Девушки с зелёными глазами

Девушки с зелёными глазами
Видят мир гораздо интересней:
Лодки – непременно с парусами,
И леса прелестными, как в песне.

Девушки с зелёными глазами,
Приручают сердце изумрудом
И порой не замечают сами,
Как к себе приковывают чудом.

Девушки с зелёными глазами,
С чёрно-белым миром зычно спорят
И бороться будут с небесами -
Потому, что в них кусочек моря!


Рецензии