Я хочу рассказать вам

Я пульсар, обдающий вас светом,
Вы не жмурьте свои глаза.
Я пришёл со своим заветом,
Помогите мне небеса.

Мой рассказ, он не будет долгим,
Яркой вспышкой по венам вспять.
Думаю я о очень многом,
Но не много могу сказать.

Я хочу рассказать вам о странах,
В которых сам не бывал.
И о чувствах, серьёзных и разных,
Которых не испытал.

Я хочу рассказать вам о дружбе,
Которой порой просто нет.
И как музыку слов заменяет
Музыка звона монет.

Рассказать об одном человеке,
О двух, или целой стране.
Как за миг высыхают реки
На обычном белом листе.

Как зима заменяет осень,
Ну а следом идёт весна.
Где же лето? Ты меня спросишь.
Лето там, где родился я.


Рецензии